「1月17日この日は久しぶりにABC Cooking Studioに行って料理を習って来ました。
この日はをスパゲティボロネーゼを作りましたが、何とか上手く美味しく作れて良かったです。
ですが、最近久しぶりにABC CookingStudioに行って料理やケーキ作りを習うのを再開していますが、通常、仕事等の日常生活では、何事もテキパキ、器用に素早くこなしていく必要があります。
料理やケーキ作り等も野菜・果物の皮むき等の包丁さばきに始まり、調理器具・食器の使用後の水洗い洗浄等、テキパキ、器用に素早くこなしていく必要があります。
料理教室のABC CookingStudioでも、料理やケーキ作り、パン作りでテキパキ、器用に素早くこなしていくうちに、テキパキ物事をこなしていく能力がついていくといいな。
」